TALLERES DE ALIMENTACIÓN DE COMIDA "VIVA". UNA INVITACIÓN A LA SIMPLEZA
Primer taller DÍA 16 DE ENERO, SÁBADO. DE 10:00 A 18:00
1.-Parte teórica:
Introducción a la alimentación evolutiva y “viva”.
Principios espirituales para sostener una dieta vegetariana. Espiritualidad y alimentación filosófica. Por que grandes pensadores, filósofos y artistas eran vegetarianos?
La correcta relación con el reino vegetal y animal, Ley de karma y Ley de Servicio.Ley evolutiva superior.
Ahimsa: el Amor Compasivo.
La desinformación en la alimentación
¿Cómo abordar y atravesar una trascision alimentaría?
La correcta combinación de los alimentos y reglas higiénicas.
Germinados para la salud y la economía, como fuente de proteínas, enzimas, vitaminas y minerales.
Frutas disecadas para el invierno y la crisis.
.
2.-Parte práctica:
Métodos de germinación y las mejores semillas para brotar.
¿Cómo incorporarlas en nuestra alimentación diaria?
¿Cómo hacer un horno disecador solar?
Métodos y las mejores frutas para disecar.
Segundo taller DÍA 17 DE ENERO, DOMINGO. DE 10:00 A 18:00.
1.-Parte teórica:
.
El Nuevo paradigma y la nueva Medicina. Nuevos conceptos sobre la cura.
Alimentos satvicos, rajasicos y tamasicos. Ajo, cebolla, pimientos, ¿Aliados o enemigos?
Alimentos concentrados y alimentos predigeridos.
La liberación de la mucosidad y la depuración físico-eterica .
Frugivorismo: ¿utopía o realidad? Principios de una dieta a base de frutas.
La sutilización de la alimentación y la desidentificacion de los cuerpos.
La alcalinización y los trastornos provocados por la acidez de los alimentos
La importancia del ayuno holistico y la moderación.
La alimentación en ambientes contaminados y en ambientes naturales.
Los esenios y la alimentación.
Menstruación, menopausia y crudivorismo
Falacias nutricionales: la vitamina B12 en el vegetarianismo. Nutrición en la nueva era.
Psicoestimulantes (café, te, mate) y la anemia.
Ansiedad, obesidad y trastornos digestivos. ¿Como afrontarlos?
Síntesis alimenticia: la prueba de estos tiempos
Transgenia, Monsanto y la manipulación de la industria alimenticia.
La reeducación del paladar y la armonización de las papilas gustativas.
La importancia de las enzimas digestivas en los alimentos sin cocinar.
.¿Leches de animales o leches de vegetales? El mito de la leche y la osteoporosis.
2.-Parte práctica:
Métodos de preparación de leches de semillas.
Preparación de bebidas energéticas naturales. (Smoothies.)
Aderezos de semillas activadas.
Imparte los talleres:
Federico Damián Conde: Agricultor ecológico y conferenciante sobre temáticas de la salud, nutrición, alimentación, y espiritualidad practica. Promovedor del alcaliveganismo filosofico. Con vasto conocimiento experimental, imparte-desde una perspectiva interna y espiritual-nuevos aportes sobre Naturismo y sobre la Cura holistica del Ser.
Coste del taller: DONACIÓN LIBRE QUE CADA PARTICIPANTE PUEDA O SIENTA.
El día del encuentro sera una invitación a comer alimentos vivos, sin cocinar o procesar. Cada ser traerá comida cruda (ensaladas, frutas, frutos secos, los recipientes, cubiertos, agua, un bote de cristal con tapadera (para el segundo taller) para compartir comida del mediodía y predisposición a recibir una información que nos va a ayudar a nuestra apertura de la conciencia. Para este encuentro compartiremos todo tipo de germinados hechos especialmente y amablemente ofrecidos para el evento por Federico.
Es necesaria confirmación de vuestra asistencia. Enviar un mail especificando el taller al que asistirá o llámame al 655510561
(puedes asistir a todos los talleres).
Un abrazo del corazón.
Svetlana y Ignacio.
Comentarios
Publicar un comentario