TALLERES DE ALIMENTACIÓN DE COMIDA "VIVA". UNA INVITACIÓN A LA SIMPLEZA

Primer taller DÍA 16 DE ENERO, SÁBADO. DE 10:00 A 18:00


1.-Parte teórica:

Introducción a la alimentación evolutiva y “viva”.

Principios espirituales para sostener una dieta vegetariana. Espiritualidad y alimentación filosófica. Por que grandes pensadores, filósofos y artistas eran vegetarianos?

La correcta relación con el reino vegetal y animal, Ley de karma y Ley de Servicio.Ley evolutiva superior.

Ahimsa: el Amor Compasivo.

La desinformación en la alimentación

¿Cómo abordar y atravesar una trascision alimentaría?

La correcta combinación de los alimentos y reglas higiénicas.

Germinados para la salud y la economía, como fuente de proteínas, enzimas, vitaminas y minerales.

Frutas disecadas para el invierno y la crisis.

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2.-Parte práctica:

Métodos de germinación y las mejores semillas para brotar.

¿Cómo incorporarlas en nuestra alimentación diaria?

¿Cómo hacer un horno disecador solar?

Métodos y las mejores frutas para disecar.

Segundo taller DÍA 17 DE ENERO, DOMINGO. DE 10:00 A 18:00.

1.-Parte teórica:

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El Nuevo paradigma y la nueva Medicina. Nuevos conceptos sobre la cura.

Alimentos satvicos, rajasicos y tamasicos. Ajo, cebolla, pimientos, ¿Aliados o enemigos?

Alimentos concentrados y alimentos predigeridos.

La liberación de la mucosidad y la depuración físico-eterica .

Frugivorismo: ¿utopía o realidad? Principios de una dieta a base de frutas.

La sutilización de la alimentación y la desidentificacion de los cuerpos.

La alcalinización y los trastornos provocados por la acidez de los alimentos

La importancia del ayuno holistico y la moderación.

La alimentación en ambientes contaminados y en ambientes naturales.

Los esenios y la alimentación.

Menstruación, menopausia y crudivorismo

Falacias nutricionales: la vitamina B12 en el vegetarianismo. Nutrición en la nueva era.

Psicoestimulantes (café, te, mate) y la anemia.

Ansiedad, obesidad y trastornos digestivos. ¿Como afrontarlos?

Síntesis alimenticia: la prueba de estos tiempos

Transgenia, Monsanto y la manipulación de la industria alimenticia.

La reeducación del paladar y la armonización de las papilas gustativas.

La importancia de las enzimas digestivas en los alimentos sin cocinar.

.¿Leches de animales o leches de vegetales? El mito de la leche y la osteoporosis.

2.-Parte práctica:

Métodos de preparación de leches de semillas.

Preparación de bebidas energéticas naturales. (Smoothies.)

Aderezos de semillas activadas.


"Seamos nosotros las lamparas que iluminen nuestro camino"

Imparte los talleres:

Federico Damián Conde: Agricultor ecológico y conferenciante sobre temáticas de la salud, nutrición, alimentación, y espiritualidad practica. Promovedor del alcaliveganismo filosofico. Con vasto conocimiento experimental, imparte-desde una perspectiva interna y espiritual-nuevos aportes sobre Naturismo y sobre la Cura holistica del Ser.

Coste del taller: DONACIÓN LIBRE QUE CADA PARTICIPANTE PUEDA O SIENTA.

El día del encuentro sera una invitación a comer alimentos vivos, sin cocinar o procesar. Cada ser traerá comida cruda (ensaladas, frutas, frutos secos, los recipientes, cubiertos, agua, un bote de cristal con tapadera (para el segundo taller) para compartir comida del mediodía y predisposición a recibir una información que nos va a ayudar a nuestra apertura de la conciencia. Para este encuentro compartiremos todo tipo de germinados hechos especialmente y amablemente ofrecidos para el evento por Federico.


  Es necesaria confirmación de vuestra asistencia. Enviar un mail especificando el taller al que asistirá o llámame al 655510561
(puedes asistir a todos los talleres).


Un abrazo del corazón.
Svetlana y Ignacio.

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